Ff Kyuhyun Married Life

Maret 13, 2016 Shin Je Wo comedy, family, married life, oneshoot, romance, Uncategorized 119 Komentar. Kecuali semua cast yang saya pake. Posted in Super Junior Fan Fiction Tagged celebrity life, cho kyuhyun, chokyu, fan fiction, fan fiction super junior, fanfic, ff kyuhyun sad, ff kyuhyun sad romance, gaemgyu, kyu, kyuhyun, kyuhyun ff, married life, super junior Post navigation. Kyuhyun langsung menelepon Min Ju begitu ia tahu apa yang terjadi. Cho Kyuhyun│Song Jiyeon│and others. This is the FF Project colaboration^^. Kyuhyun Nc that teach new riders. ff romance kyuhyun yoona yadong nc-21 oneshoot Here i will explain about Ff Nc Kekerasan Kyuhyun Oneshoot. Posted in Cerita, Cho Kyuhyun, Family Life, Fiksi, Kyuhyun Fanfiction, Married Life, No Children (NC), Rekomendasi, Romance, School Life, Superjunior | 18 Comments The Dark Side Posted on December 1, 2018 by missbebellac. Cho Kyuhyun EXO-K Kim Joonmyun Kim Taehyung Lee Hyukjae OC Park Raeya Song Hyunri Suho Super Junior Follow Blog via Email Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Read along as they live their lives together in their new home, and find out more and more about each other. He began dating Uhm Ki Joon in 2016. Feb 8 February 8, 2015 • By himchanyeol93 • Posted in AU, Chapter, Fantasy, Hurt, PG+21, Remake, Romance, Thriller • Tagged Chanyeol, Jiwon, Kris, Kyuhyun, Leeteuk, Seo Yiahn, Yoona • Comments: 33 [FF Remake] The Dark Heroine – Dinner with a Vampire. Kecuali semua cast…. Rating: PG 13. by cloverqua | main cast Cho Kyuhyun – Im Yoona. Ff ini menceritakan Kyuhyun sebagai orang terkaya didunia pada tahun 2060 (ya masa depan) yang bertemu dengan HyeNa, seorang agen KNI (seperti kepolisian). Di sini menceritakan kehidupan pernikahan Kyu-Je couple setelah Jinwoo-anak mereka-lahir. Apalagi saat Kyuhyun menggenggam erat tangan Hyeri, seperti takut aku ambil Hyeri darinya. Pandangannya telah buram oleh air mata. KyuNa Family. Category : Rated-M, Romance, Married life, School life, Chapter. Genre: Romance, married life __ Baca lebih lanjut → Posted by fyelika in Mini Story Tag: Fanfiction , Han Je Ri , je ri , Kim Jong Hoon , Kim Jong Woon , love , marriage , married life , roman , super junior , Yesung. Tidak ada maksud apa-apa. Leave komen + like after read FF, ne ?! Semua ini hanya fiksi. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Title : Wrath of Life: After Wedding Part 2 Author : Zee Lee Length : Series Genre : Romance, married life Rate : PG-17 Cast : Cho Kyuhyun Shin Hyun Ji Lee Donghae Other Disclaimer : This Fanfiction is original story of mine. Ia sudah menyerah dengan keadaannya sendiri. Genre : Romance, Sad, Married Life. Skip to content. com MainCast : – Cho KyuHyun – Lee DongHae – Kim YooHyun Other Cast: – Lee EunHyuk – Yoo Sarang – Park Channie Cover: Vivi art Genre: NC 17, Marriage Life, chapter Disclaimer:CHO KYUHYUN/ LEE DONGHAE/ KIM YOOHYUN…. (Cho Kyuhyun, Kim Sun Hee, Lee Jong Suk) · Midnight romance > Park Shi Hoo (ficlet, romance, married life) · Semua ff disini bagus2 aku jadi gregetan bacanya. a gymgyuNote: Alurnya maju mundur, jadi jangan bingung ya? Hehehe. Regarding marriage; From Rasi 7th lord is placed in 3rd house debilitated and gained strength in Navamsa and it has got saturn aspect could delay the process of getting married. Ia sudah menyerah dengan keadaannya sendiri. Jadi Kyuhyun menitipkannya dan bahkan itu pun harus dengan beribu alasan agar Hyunoo tidak terus-menerus menanyakan Haewoon. cesha choi chapter cho kyuhyun cho kyuhyun fanfiction cho kyuhyun ff fanfiction married life super junior fanfiction. Casts : Cho Kyuhyun - Park Hyowon - Lee Donghae - Lee Hyukjae - Yoon Soojin - Byun Baekhyun - Oh Sehun - Henry Lau and Other Casts. 27 part B - The Reunion (ending) nc 21+ FF MY LOVE JOURNAL - Chap. Wanita itu tersenyum kepada Kyuhyun. Gak sengaja dengerin lagu BoA dan langsung ngebet bikin ff. My Married Life (Part 4) Title : My Married Life Author : LinaElf144 Cast : Cho Kyuhyun Park Jiyeon (Cho Jiyeon) Other Cast : Lee Donghae Kwon Nara Genre : Angts , little NC , married life, temukan sendiri. Recent Posts. Judul : Mianhe. Cast :Cho Kyuhyun,Lee Nayeon,etc. Sooyoung's POV. Semua Cast adalah milik Tuhan dan milik SME, author hanya meminjam nama-nama cast dan karakter mereka. tittle :happy married (sequel step of our love life) genre : drama,married life,romance,happy length : threeshot rated : 17 main cast : park nayoung (oc) cho kyuhyun and other cast (you can find) ^^ author : hami/kim ha ra twitter : @hami_nugraha facebook : hamita rahma disclaimer : ff ini tercipta dari berbagai…. Cast : Cho Kyuhyun. Privacy & Cookies: This site uses cookies. Length : Oneshot Rating : General Annyeong readers^^ Aku datang lagi tapi bawa oneshot yang kacau seperti otakku sekarang. Cho Kyuhyun, Kim Yoonhee, Park Min Ah Married Life, Romance, Fluff. Faithnieee전 94,301 views. Hatinya terlalu sakit untuk kembali ke rumahnya dan Kyuhyun. Genre : Married Life, Romance. comedy, fanfiction, ff Cho Kyu Hyun, ff keren, ff kyuhyun, ff kyuhyun terbaru, ff super junior, Romance, sad, Series, Super Junior Fanfiction 6 Komentar. MARRIED WITH MR. Hello! Sahur ini aku menemani kalian dengan Fate. FF Library; THE THIRD ROOM part 6 (contain NC 21) FF Married Life - oneshoot; FF QSD Bidam - Deokman : A Mistake (NC 21) FF Bad Guy: Gun Wook - Tae Ra (NC 21) THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) FF BROKEN LINK chap. comedy, fanfiction, ff Cho Kyu Hyun, ff keren, ff kyuhyun, ff kyuhyun terbaru, ff super junior, Romance, sad, Series, Super Junior Fanfiction 6 Komentar. DEMORY Recommended for you. Oleh karena itu saya menggunakan Rated M (Mature) dan genre Lemon untuk Adegan dewasa. Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi mohon di maklumi ya. And Other's. Genre : Romance Ratting :. Khusus ucapan terima kasih untuk admin yang sudah memposting ff abal-abal milikku^^)9” Baca lebih lanjut →. Genre : Maried life, Romance, Comedy, MPreg. Tapi, Cho Kyuhyun is MINE *DibakarSparkyu kkkkk~. Family Life. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. a Lee Donghae Yesung a. Find more Tamil words at wordhippo. My Husband. Because of your hair that we know each other, we love each other, we build memories together. Dan saya ngga bkal berharap meski sdikit ff nista saya diterima di sini. รวมเพลงประกอบซีรีย์. Hallo Readers~ Selamat datang di INDO FANFICTIONS. (NaruHina and possible scenes of other canon couples such as: SasuSaku, ShikaTem, SaiIno) (Rated T, just in case!). Monica Lewinsky is making the news again for incredible reasons. You deserve a better man and the treatment so do something to change this or done with him. Other Cast : Im YoonA, Cho KyuHyun, Lee Donghae, Lauren Hana, Juno and Kyumgsan. Disclaimer : FF ini hanya khayalan saya. Note : FF ini pernah di publish di salah 1 WP yg sudah di tutup blognya oleh sang owner. Terlebih orang itu mencintai adikku. Based on the hit Danish format, “Married at First Sight” is an extreme social experiment following six brave souls who are yearning for a life-long partnership as they agree to a provocative proposal: getting legally married the moment they first meet. Fanfiction Fanfiction Kyusso FF Kyuhyun KYUSSO Soeun Diproteksi: If You're With Me Part 1. Author : Hyun Ri. Disclaimer : – “FF pertamaku buatanku. Sekali lagi maaf jika mungkin masih banyak typo bertebaran. FF ini karya pertama Author jadi mohon dimaafkan kalo typo bertebaran dimana-mana. Read along as they live their lives together in their new home, and find out more and more about each other. Disclamire : terima kasih sebelumnya buat readers yang udah mau baca ff abstrak ini. PS : This work has no resemblance to any person, living or dead, situation or incident. Taeyeon said yesterday that she wanted to visit it. part ini gak terlalu banyak konflik, cuma menceritakan bagaimana keseharian Kyuhyun dan Ran Young. Objective To assess whether severe psychiatric reactions to trauma and other adversities are associated with subsequent risk of life threatening infections. FF : MARRIED LIFE (Inside Story) Cast : Kang Hea In Lee Dong Hae Supporting Cast : Kang Hae Sa Eun Hyuk Shin Yoon Hee Yesung Genre : Romance Rated : PG 17 **** “A successful marriage requires falling in love many times, always with the same person” “Marriage is not a ritual or…. FF ini mengandung unsur kekerasan, kata-kata kasar dan juga adegan untuk dewasa. READ PLEASE!!! (Sebelum membaca fanfiction, mohon dibaca dulu quote-nya, karena ini sangat penting!) : FF ini adalah hasil kolaborasi dari author Ahrin Choi dan Alea Park. Genre : Married Life, Sad, Drama, Romance, Friendship. DISCLAIMER : FF ini punya saya. Don’t plagiat this FF! Please keep RCL! Happy reading | Hope you like it. Terima kasih buat Admin yang sudah mau publish FF aku ini. jika ada kesamaan alur, tokoh, etc itu hanya kebetulan semata. Emil Forsberg Family and Married Life. Untuk FF dengan cast KyuNa maupun YoongEXO kemungkinan akan aku remake menjadi orific atau FF cast Idol x OC. a Dha Khanzaki Genre NC 21, Romance, Married Life. Please, forget her! Author: KyuRa♥ Main Cast: Cho Kyuhyun, Park Ji Hye, Lee Donghae, Choi Sena Genre: Romance, Sad, Hurt, Married Life, Life, Drama Length: Chapter Rating: PG14 – PG17 Disclaimer: Cerita ini milik author, segala bentuk copy paste dilarang keras!. suka rekomendasi ffnya, sekalian aku juga pengen rekomendasiin ff kyuhyun sama nara (KyuNara scene) di miracle perfection, seru deh pokoknya aku lagi ngebut baca ffnya, nyeritain kyuhyun sj yg pacaran sm anak sma mereka pacarannya diem-diem gitu tp, terus yg jd serunya itu mereka tuh pacaran tp kaya temenan plus musuhan gitu, sering bikin drom ancur wkwk…. Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In. xian’s speaks: Well, teaser yang udah di-post kemaren itu dibatalin ya-____-. Mungkin terdapat alur , kalimat serta adegan yang sama karena saya memang membuat cerita ini setelah saya menonton drama yang dibintangi oleh. Hallo Readers~ Selamat datang di INDO FANFICTIONS. Taeyeon said yesterday that she wanted to visit it. part ini gak terlalu banyak konflik, cuma menceritakan bagaimana keseharian Kyuhyun dan Ran Young. Ini kisah yang aku dapat dari sahabatku. Rating : PG (17+) Length : Chapter. Here's what we know. Mga Larawan Na Nagpapakita Ng Kagandahang Asal Tere Mere Hoton Pe Flute Sargam Notes Happy Kyuhyun Nc. I just borrowed the names of characters and places. Atau mungkin berpura pura tidak tau. Chapter Comedy Drama Family Ficlet Fluff Married Life Oneshot. and Super Junior-M as well as former member of SM Entertainment project group SM the Ballad) in May 2006. Ff ku yang ini bergenre married life Yah, karena aku belum nikah jadi jangan marah yah kalo FF nya gaje atau kecepatan alurnya jungkook Jessica Jiyeon johnny Jong Suk Jungkook Kai Kangin Kim Himchan Kim Mingyu Kim Myungsoo/L kim taehyung Kris Krystal Kwon Yuri Kyuhyun Lay Luhan Minho Myungsoo Nichkhun OC Sandara Sehun Seohyun Seulgi Seulong. Coups Sad School Life Sehun Seohyun Seo Jo Hyun Seo Joo Hyun Seungcheol Seventeen Shinee Siwon SM Enter SM Entertainment SM Global Audition Song. Taeyeon said yesterday that she wanted to visit it. Length : Chapter. Bagaimana tidak?. ONESHOT MPREG. Luna Fanfiction. Cast : Cho Kyuhyun,Kim Nana,Cho Hyuna,etc… “Appa! Lihat mereka sangat cantik bukan?” Seorang namja tampan menengok kearah gadis kecil yang baru saja memanggil-nya dengan sebuatan ‘appa’. kalo ada yg protes kok judulnya sama , gak gak sama judulnya. Length : One Shot. Minggu, 02 Februari 2014. Lenght : Oneshot ~~ Ini FF Oneshot aku yang pertama, maaf ya alurnya terburu-buru dan konfliknya gak jelas. Rating : PG (17+) Length : Chapter. a Suzy Miss A * Cho Kyuhyun a. My Married Life (Part 4) Title : My Married Life Author : LinaElf144 Cast : Cho Kyuhyun Park Jiyeon (Cho Jiyeon) Other Cast : Lee Donghae Kwon Nara Genre : Angts , little NC , married life, temukan sendiri. Rating : PG 17. Tadinya aku mau lanjutin ff ini bulan depan menunggu ide dan feel aku dating. KyuNa Family. Genre: Romance, married life __ Baca lebih lanjut → Posted by fyelika in Mini Story Tag: Fanfiction , Han Je Ri , je ri , Kim Jong Hoon , Kim Jong Woon , love , marriage , married life , roman , super junior , Yesung. along with Arnav. Genre : Married Life, Family, Sad, Romance Length : Series / Chapter Rate : 17+ Cast : - Cho Kyuhyun - Shin Hyunrin - Park Yoonbi - Cho Hyuno. Gak sengaja dengerin lagu BoA dan langsung ngebet bikin ff. Cho Kyuhyun EXO-K Kim Joonmyun Kim Taehyung Lee Hyukjae OC Park Raeya Song Hyunri Suho Super Junior Follow Blog via Email Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Main Cast : Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun. Dari mulai school life sampai married life semuanya ada disini. Cast : Cho Kyuhyun and Kang Inju. Jika memang Jessica dan Donghae menikah, maka akan banyak hati yang akan. No to cabin fever. Please, forget her! Author: KyuRa♥ Main Cast: Cho Kyuhyun, Park Ji Hye, Lee Donghae, Choi Sena Genre: Romance, Sad, Hurt, Married Life, Life, Drama Length: Chapter Rating: PG14 – PG17 Disclaimer: Cerita ini milik author, segala bentuk copy paste dilarang keras!. Who Are You School 2015 (학교 2015) OST [HD] - Duration: 29:16. Tiffany Hwang. Tittle: At Close Author: vivi orton ( Kim YooHyun ) Facebook:Vivi Orton Twitter: @ViviGaemGyu Insrgram: @Viviorton Blog : https://yookyuhae. Hasil tangkapan yang memuaskan. Based on the hit Danish format, “Married at First Sight” is an extreme social experiment following six brave souls who are yearning for a life-long partnership as they agree to a provocative proposal: getting legally married the moment they first meet. AU/ Drama/ Friendship/ Married Life. Cast bukan punya kami, tapi ide cerita PURE punya author. Kim Suho Kris Krystal Kyuhyun L Lay Lee Jooyeon Lime Luhan Luhan EXO-M luhan oc romance xiluhan exom exo school life teenager Luna Married Life Minsoek mistery. Title : My Married Life Author : LinaElf144 Cast : Cho Kyuhyun Park Jiyeon (Cho Jiyeon) Other Cast : Lee Donghae Kwon Nara Category : NC17, yadong, hurt, married life, chapter. Apabila ada kesamaan cerita ataupun karakter tokoh adalah hal yang tidak di sengaja. Disclaimer : – “FF pertamaku buatanku. Hanya ada 2 topik di ff ini. Link ff kemarin minta admin Yura di page kusus Kyuhyun yang twoshoot. Kyuhyun kembali menciumi wajah Yongneul, wanita itu sudah menutup kedua matanya karena terlalu pusing melihat wajah menggoda Kyuhyun. Hai bertemu lagi denganku. The duration of the episodes were only 60 minutes and will try another concept with more romance based on married life. Jadi,sebagai penggantinya,far kasih ff Kyuhyun dulu yah… ini ff udah lama tp,blm far publish ke blog. 10 th floor “Appa aku mau appa “…. Length : Chapter. 9 Komentar Trouble Namja [Chapter 10] Jan12. Berkali kali kuhirup pun tetap tak dapat membuatku puas akan sesak yang melanda. Cho Kyuhyun Fanfiction HaeRa Couple KyuRa Couple Lee Ara Lee Donghae Lee Yoojin Married life Series FF [ Teaser FF] This is…Fate Agustus 5, 2016 Agustus 5, 2016 Dikirimkan di Fanfiction 2 Komentar. Super Junior - Strom Warning: Typo bertebaran di mana-mana dan harap memakluminya XD HAPPY READING^^ South Korea, Januari 2013. Ini berawal dari kecintaan saya pada guru KWU/?. Semua Cast adalah milik Tuhan dan milik SME, author hanya meminjam nama-nama cast dan karakter mereka. Rating : 17+ Type : OneShoot. 2014©cloverqua. suka rekomendasi ffnya, sekalian aku juga pengen rekomendasiin ff kyuhyun sama nara (KyuNara scene) di miracle perfection, seru deh pokoknya aku lagi ngebut baca ffnya, nyeritain kyuhyun sj yg pacaran sm anak sma mereka pacarannya diem-diem gitu tp, terus yg jd serunya itu mereka tuh pacaran tp kaya temenan plus musuhan gitu, sering bikin drom ancur wkwk…. Skip to content. Pos tentang Kyuhyun yang ditulis oleh Rachelliu. Cho Kyuhyun; Jung Yeon Joo; And Other; Title : Unbroken Love (part 4) Genre : Married life, Hurt, Thiller Rating : PG 17 Maaf karena part ini keluarnya lama sekali. Friendship Kang Hye Jin Kim Woobin Kyuhyun Lee Donghae Married Life Park Inseok Sad School Life Diproteksi: We are Different ( Part 3 ) Agustus 12, 2015 chokyujin03 Choi Haemi , Friendship , Kang Hye Jin , Kyuhyun , Married Life , Park Inseok , Romance , , Sad , School Life. , Super Junior-M and a former member of the South Korean ballad group S. cast : cho kyuhyun, lee hana (oc). Category : NC-21, married life, romance. FF Project (47) flashfiction (2) happy ending (9) married life (25) misteri (5) Narhboden (2) NC-17 (3) NC-21 (11) ONESHOOT (1) romance (45) sad (6) Thriller (7) Uncategorized (91) Song I listening of. Genre : Marriage Life, Family, Angst. com site is the bee's knees Genre : Romance, Family, Marriage life. Setelah keluar dari kantor Kyuhyun, Na Young lantas menaiki sebuah bus dan pulang ke apartemen pribadinya. I thank God for the day he brought you into my life ~ Kyuhyun. Cho Yoon Mi. Desclaimer: This fanfict's story pure from my mind. Tamil words for married life include மண வாழ்க்கைக்குரிய and மண வாழ்க்கை. Disclaimer : Ini ff asli buatan aku sendiri. CERITAnya cukup pasaran. My Husband. Jadi Continue reading →. Jo Eun Hee. Main Cast Shin Je Young Cho Kyuhyun kehdl2255ghc082krl. Cho Kyu-hyun (born February 3, 1988), referred to as Kyuhyun, is a South Korean singer, musical theatre actor and television host. Genre married life , romance , sad [Completed] Mereka dijodohkan karena orang tua Sehun kasian ngeliat Sena tinggal sendiri. Annyeong🙋 Tengah malem mau tidur, tiba-tiba ada ide buat ngelanjutin ff yang Night With You😀 TYPO ALWAYS 😁 Like And Comment 😉 Happy Reading ! Baca lebih lanjut →. TiTle : After Long Time Author : @LaraAsta90 Genre : Married Life, Romance, Complicated Drama Rate : T Cast : Cho Kyuhyun, Han Gyora, Lee Sungmin, Kang Ji Hyun Nb : Maaf kalau alurnya terkesan cepat. Posted in Super Junior Fan Fiction Tagged celebrity life, cho kyuhyun, chokyu, fan fiction, fan fiction super junior, fanfic, ff kyuhyun sad, ff kyuhyun sad romance, gaemgyu, kyu, kyuhyun, kyuhyun ff, married life, super junior Post navigation. Blog atau rumah aku ini akan di isi dengan seluruh imajinasi liarku mengenai sosok Cho Kyuhyun. He began dating Uhm Ki Joon in 2016. No to cabin fever. Category : Rated-M, Romance, Married life, School life, Chapter. Bila perlu yg d bwh umur jgan baca tar kna Kolaps 4. Y feat Eunhyuk - One Love FF "We Got Married" (PART 1). Aku masih sibuk sekali. Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung. FF chapter ini udah aku buka. Aku mau rekomendasi salah satu ff saeguk kyuhyun dari. August 25, 2014 flywithkyu11 Angst, Cho Kyuhyun, Lee Yura, Married Life 19 thoughts on " FF SERIES KYUHYUN "HURT" PART 7 " Kang yoora says: August 25, 2014 at 2:56 pm Please happy ending thor. Kyuhyun hanya menatap kosong pemandangan yang ada di hadapan matanya, pikirannya entah ada dimana. Tulisan yang lebih lama. Kyuhyun, a member of Super Junior and one of the most famous artists in Korea, was believed to be trapped inside a burning building while staffers left him to die. Married Life (UC, L/Z, FF) Adult, Complete ~ 5/17. a Yesung Lee Donghae. Tapi, ff ini sudah dibukukan, bahkan sudah ada buku keduanya. Tiffany Hwang. -- BE A GOOD READERS---HAPPY READING-- Kamsahamnida. a Suzy Miss A * Cho Kyuhyun a. With you I want to live another thousand years ~ Hyo Reen Ikuti Chiezchua Fanfiction melalui Email. He's making Kyuhyun's favorite: spicy pork and fried rice and beans. Ff Kyuhyun Married Life. Jika ada kesaman alur merupakan ketidak sengajaan ^^ Author baik lagi. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. The original concept should be the wedding and married life of the couples, but as of May, 2009, on We Got Married: Season 2, they changed the format after the couples were departing. DEMORY Recommended for you. Ini hanya penyelesaian END yang pada diprotes readers semua…. 2 — Hadiah Pertama | Chapter. Category : NC-21, married life, romance, Chapter. ff suzy kyuhyun married life; also called matrimony or wedlock, ff kyuhyun perjodohan kekerasan ff sehun is a South pairing Kyuhyun Ff. Pos tentang Kyuhyun yang ditulis oleh Rachelliu. Park Yeonie 2. Design cover by mikemikimiku_ Author : Han Hyeri Tittle : Wedding Vows Cast : Cho Kyuhyun Choi Sooyoung Choi Siwon Tiffany Hwang Genre : Romance, Sad maybe (?), Married Life. Cast : Cho Kyuhyun, Kim Yura. Create New Account. tittle :happy married (sequel step of our love life) genre : drama,married life,romance,happy length : threeshot rated : 17 main cast : park nayoung (oc) cho kyuhyun and other cast (you can find) ^^ author : hami/kim ha ra twitter : @hami_nugraha facebook : hamita rahma disclaimer : ff ini tercipta dari berbagai…. This fictional work is entirely mine but its characters are solely inspired by the serial “Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon”, especially my darling ASR. the Ballad. Cho Kyuhyun Super Junior. at a good post before he started A. Title : MY ICE PRINCESS Cast : Cho Kyuhyun [SUJU] Park Eunji [OC] Other Cast : cari sendiri Category : Married Life, NC 21, yadong, romance Lenght : Chapter Ini FF yadon Paid Stories Try Premium. Genre : Married Life, NC17, Romance, Sad, Oneshoot, Happy stori. Karena memang ini merupakan project FF untuk memenuhi FF request yang berada disini. O (EXO-K) Do Kyungsoo EXO-K Donghae EunHae Eunhyuk EXO EXO-K EXO-M Fanfiction Fantasy HunHan Joghyun Jonghyun Jonghyun Onew (SHINee) Jonghyun SHINee Kai Kai (EXO-K) Kaido KaiSoo Kekerasan Key Kris Krystal Kyuhyun KyuMin Kyungsoo Lay Lee. FF dadakan yang sedikit frontal karena pertama kalinya memakai Kyuhyun Yoona untuk menjadi tokoh dengan peran asli seperti di dunia nyata. Cho Yoon Mi. Now you cannot do much except give him an ultimatum even though it is hard for you to deal with him after marriage. Support Cast : Kim Yuri. This OS is about Shivika’s married life. a Yesung Lee Donghae. Dia bukan seorang artis, dia hanya. Cho Kyuhyun│Song Jiyeon│and others. Silent Readers juga boleh main sepuasnya, FREE. Author: Miina aka Miss Evil. Don’t plagiat this FF! Please keep RCL! Happy reading | Hope you like it. Rencananya mau ada renovasi dari FF Obliviate dan mengganti judulnya …. Disclaimer : – “FF pertamaku buatanku. FF : MARRIED LIFE (Inside Story) Cast : Kang Hea In Lee Dong Hae Supporting Cast : Kang Hae Sa Eun Hyuk Shin Yoon Hee Yesung Genre : Romance Rated : PG 17 **** “A successful marriage requires falling in love many times, always with the same person” “Marriage is not a ritual or…. Cho kyuhyun eunhyuk Jung Ye Eun Kim Bum kim mingyu kim ryeowook Lee Donghae lee sungmin leeteuk romance shin min rin Suju Super Junior superjunior. Sudah 2 tahun menjabat sebagai CEO di perusahaan yang dibangunnya sendiri. Kyuyoung Shipper Indo. Maret 13, 2016 Shin Je Wo comedy, family, married life, oneshoot, romance, Uncategorized 119 Komentar. 0 0 mendukung 0 0 menolak. FF ini udah lama, tapi males di lanjutin sih soalnya ceritanya adalah married life dan yang pasti pasaran banget. Cerita ini mungkin pasaran atau hampir sama dengan FF karya orang lain tapi. Cho KyuHyun. Desclaimer : Hai balik lagi dengan ff YWF, maaf kalau aku lama post ffnya. Genre : Romance, Comedy, Married Life & Family. The members of Girls Generation, who were the guests, looked confused by the question. Seohyun POV “Aku berjanji setelah aku sukses nanti aku akan kembali ke Korea dan menemuimu, tentunya aku tidak akan lupa menghubungimu,nde. Cast: Cho Kyuhyun, Im Yoona, Lee Donghae, Jessica Jung. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. Rating : PG (17+) Length : Chapter. Posted on September 9, 2015 September 21, 2015 by gyumontic “Aku masih. Suara sendok dan garpu yang berbenturan melawan piring terdengar sangat jelas di ruang makan sebuah apartement berbintang milik Cho Kyuhyun. Park JooYeon Genre : Married Life, 18+ Rate : M Author : ChoKyuyee Peringatan mengandung bahasa-bahasa yang. a gymgyuNote: Alurnya maju mundur, jadi jangan bingung ya? Hehehe. Sooyoung's POV. Author : Ashiya Cast : Cho Kyuhyun (Super Junior) Kim Taeyeon (Girls' Generation) Leo William Recipon (baby ulzzang) SM Family Genre : Married Life(?) Disclaimer : The story is 100% mine and …. Sudah 2 tahun menjabat sebagai CEO di perusahaan yang dibangunnya sendiri. Kekonyolan cewek itu malah bikin kyuhyun pengen jadiin selir. Hanya meminjam nama tokoh, semua tokoh milik Tuhan. Kyuhyun Nc that teach new riders. Oneshoot/NC21/Kai EXO] Be Naughty And Wildly | Fan Fiction Korea Category : NC21, Oneshot, Yadong Cast: Kai Kim Ji Won Park Chan Yeol Oh Se Hun(Cuma lewat). Kyuhyun melangkahkan kaki menuju pintu masuk bandara dengan sebuah payung di genggamannya. Disclaimer : FF ini murni hasil pemikiranku. a Lee Donghae Yesung a. ← FF [Kyuhyun] SERIES // Stay Beside Me, Cho Kyuhyun Cho Kyuhyun Part 3 → 13 pemikiran pada " FF [Kyuhyun] ONESHOOT // Wrath of Life " Navigasi komentar ← Komentar Sebelumnya. Cast belong’s God. Maret 13, 2016 Shin Je Wo comedy, family, married life, oneshoot, romance, Uncategorized 119 Komentar. Leeteuk Heechul Kyuhyun Donghae Super Junior Choi Siwon Last Man Standing Korean Wave Most Handsome Men “Well done, Exciting and New Experience, Music creates one over the borders and Thank you to “MGM COTAI” for the comfortable and Cooperation in shooting. Batin Kyuhyun. Since then is having a successful career in acting field. FLIRTING by Luna Genre: NC, Married-life, Romance, Oneshoot Main Cast: Kim Saena | Cho Kyuhyun Cuap-cuap Author: P. Genre : Romance, Married Life. ff "Queen Of My Heart" karena ff ini lebih ke comedy. New Cover FF presented by @ririnim / Riri Dancekyu *thankyu saeng ^^ Link FF Part Sebelumnya : >>Let’s Get Married Part 1<< >>Let’s Get Married Part 2<< >>Let’s Get Married Part 3<< >>Let’s Get Married Part 4<< >>Let’s Get Married Part 5<< >>Let’s Get Married Part 6<< >>Let’s Get Married Part 7<< Recomended Song : You And I – Boyfriend. Author : Kim Sang Rim (Park Min Ah) Main Cast : Seo Joo Hyun. Search: Category Archives: Married Life You're My Enemy (Our Love Is Unbreakable Part 2-End) PG+18. Ff nc girls day oneshoot Results 1 - 25 of 19652 8 Des 2014 Cerbung Aliando Prilly - My Girl Part 7 Ketus Ali dan berlalu Ff do Just One Day Bad boy Ff kyuhyun married life yadong kekerasan oneshoot nc cerbung DEVIL AND THE BAD GIRL PART Cerbung iqbaal cjr. Khusus ucapan terima kasih untuk admin yang sudah memposting ff abal-abal milikku^^)9” Baca lebih lanjut →. Married life dan NO BASH please. dan sekarang udah dapet idenya Awalnya mau di post senin berhubung author di rawat di RS dari senin ampe kemaren dan sekarang akhirnya selesai juga nihh FF dan bikin readers makin penasaran…. (NaruHina and possible scenes of other canon couples such as: SasuSaku, ShikaTem, SaiIno) (Rated T, just in case!). Cho Jinhyun. Typo Untuk Password FF “I’ll Keep. Saya pgn buat FF ttg married life yg bner2. 26 Januari 2017 Azizashi_You Chaptered, Married Life, Mature, Romance. Judul FF : Baby I need Love [Part 1] Main Cats : Cho Kyuhyun (Super Junior), Song Kihyun (OC), Park Nara (OC), Choi Minho (SHINEE) Support Cats : Lee Donghae, Cho Jinhyuk and Others Genre : Romance, Family, Married life Rating : PG 13 Length: Chaptered Author : rahmassaseol (@rahmassaseol) Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi…. This was surprisingly soothing to write. Link ff kemarin minta admin Yura di page kusus Kyuhyun yang twoshoot. betapa menyesalnya diriku menyia-nyiakanmu untuk waktu yang cukup lama” Hai haii udah sampe part 3 ya? Waw gak kerasa. Di ff yang absrud ini, kayanya ini ff teraneh setelah 'Teaching me Yeobo' yang pernah kubuat. Author : MayShawolElf Cast : Kyuhyun (Super Junior), Sooyoung (SNSD) Suport Cast : Eunhyun (Super Junior), Donghae (Super Junior) Genre : Romance, Comedy, Family, Parental Guidance, Married Life Length : Sequel, Stand Alone Rating : NC-21 Aissshhhh… mian lama update, coz lagi mempertimbangkan buat FF NC yang gag menjijikan tapi yang romantic (bahasa lho thor)…. jika ada kesamaan alur, tokoh, etc itu hanya kebetulan semata. Genre: Married Life. Disini aku Cuma ganti cast dan beberapa hal yang diperlukan agar FF ini. Download Married. ia tipe pria yang baik. jeongmal Mianhae. Cho Kyu-hyun (born February 3, 1988), referred to as Kyuhyun, is a South Korean singer, musical theatre actor and television host. Author : ikmana. WARNING!!!! 1. Typo Untuk Password FF “I’ll Keep. Disclaimer : “My 1st Fanfic, jadi maklumi kalo absurd. FF ini udah lama, tapi males di lanjutin sih soalnya ceritanya adalah married life dan yang pasti pasaran banget. Kyuhyun, a member of Super Junior and one of the most famous artists in Korea, was believed to be trapped inside a burning building while staffers left him to die. Cuma saya pngen ngasih warna baru aja bagi readers pecinta ff, yg barangkali suka baca ff Kyuhyun khususnya. FanFiction List Note : Klik [Judul/Chapter] Ketika kalian ingin membaca cerita di bawah ini, Dan jika ada tulisan berwarna Orange maka itu adalah Genre Dewasa / BoyxBoy / Shounen-Ai / BoysLove / YAOI / Gay atau sejenisnya. Kyuhyun merasa sulit akan semua ini dan bahkan Kyuhyun tidak tahu bagaimana caranya menyelesaikan masalah ini. Based on the hit Danish format, “Married at First Sight” is an extreme social experiment following six brave souls who are yearning for a life-long partnership as they agree to a provocative proposal: getting legally married the moment they first meet. Arsip Kategori: married life Cho Hyunje. A hazards framework is used to estimate the effects of women's economic independence, couples' economic status, and family life course factors on the risk of middle-age separation or divorce. Batin Kyuhyun. Cho Kyuhyun belong to his parents, family and himself. Di ff yang absrud ini, kayanya ini ff teraneh setelah 'Teaching me Yeobo' yang pernah kubuat. FF ini udah lama, tapi males di lanjutin sih soalnya ceritanya adalah married life dan yang pasti pasaran banget. Dont Plagiat !!!! and Hati Hati dengan Mr. Married Life. Cast : Cho Kyuhyun (SJ)- Shin Nara (OC) Rate : NC17 , Sad , Married Life. Jo Eun Hee. Sesekali matanya teralihkan pada jam tangan yang bertengger mewah di pergelangannya, sedikit merutuki hujan lebat yang mengguyur kota Seoul sehingga membuat ia terpaksa menahan laju mobil miliknya. Create New Account. PS : This work has no resemblance to any person, living or dead, situation or incident. JaymeeRaine 53 23 SnowxSerah: Smile like the Sun LoneWolf117 185 36 SnowxSerah: This Is Not The End LoneWolf117 83 43 SnowxSerah: We Will Carry On LoneWolf117 327 96 (SnowxSerah) My Hero YunieSummoner 17 4 (SnowxSerah) I can't reach up to kiss you YunieSummoner 16 11 (SnowxSerah) Married life now YunieSummoner 19 23 SnowxSerah: Need You to. suka gak suka nikmatin ajah yah ^^ ngaco sedikit maklumin sajah hihi ^_^. ( Versi Novel dari FF berjudul LIE ) Judul : Not Perfect Body ( Versi Novel dari FF berjudul LIE >> Cek Link FF ) Penulis : Chieva Chiezchua Harga : Rp 86. a Risfi Tirta Pratiwi. Disana aku mulai menyemangati diri sendiri bahwa berkarya memang penuh cobaan*hahahaha!. The show ran for four seasons and inspired several spin-offs, including a "global edition". Age 30 Years Old old. Kecuali semua cast yang saya pake. dan yura hanya anak remaja biasa yang mencintai yesung dengan tulus, tapi sayangnya yesung hanya mengangap yura seorang adik. 9 Komentar Trouble Namja [Chapter 10] Jan12. “I got her. Genre : Romance, Marriage Life, and Family. FF of The Week Recommend FF! When I Was, When U. Arsip Kategori: married life Cho Hyunje. Don’t plagiat this FF! Please keep RCL! Happy reading | Hope you like it. : Cho Kyuhyun. Post by darkmoon » Sat May 17, 2008 5:07 pm Title: Married Life is Just Another Word for Sexual Frustration. tittle :happy married (sequel step of our love life) genre : drama,married life,romance,happy length : threeshot rated : 17 main cast : park nayoung (oc) cho kyuhyun and other cast (you can find) ^^ author : hami/kim ha ra twitter : @hami_nugraha facebook : hamita rahma disclaimer : ff ini tercipta dari berbagai…. Logan Levkoff. Kumpulan OneShot WookKyu!. 0 0 mendukung 0 0 menolak. Suara sendok dan garpu yang berbenturan melawan piring terdengar sangat jelas di ruang makan sebuah apartement berbintang milik Cho Kyuhyun. Category Archives: Married Life. Genre : Married life,Sad,angst Author : Minoz Aiden 407 Jadi,sebagai penggantinya,far kasih ff Kyuhyun dulu yah… ini ff udah lama tp,blm far publish ke blog. Posted on September 9, 2015 September 21, 2015 by gyumontic “Aku masih. Cho Kyuhyun belong to his parents, family and himself. Lee Donghae 4. My Husband. Siapa sangka, namja tampan,muda dan kaya itu telah menjadi seorang ayah. Jika dengar kata cho kyuhyun tentu semua orang langsung ingat kepada gadis cantik berpawakan tinggi, berkulit putih susu, berambut panjang, dan memiliki suara dewi ini. _Gemerlap malam, bintang kejora. Genre : Married Life, Family, Sad, Romance Length : Series / Chapter Rate : 17+ Cast : - Cho Kyuhyun - Shin Hyunrin - Park Yoonbi - Cho Hyuno. Mereka harus menemukan Haewoon secepatnya dan bukan ide bagus untuk membawa Hyunoo bersamanya. Aku minta maaf jika keputusanku ini membuat kalian kecewa *deep bow* Terima kasih bagi kalian yang sudah mendukung, mengapresiasi dan mengikuti semua karya-karya yang pernah aku tulis. Genre : Romance, Married Life. Main Cast : Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun. warning!!! jadilah readers yang smart ya gaesss…ini cuma ff yang mana merupakan bentuk dari pemikiran saya. Category : Married Life, NC21, yadong, romance. Category : Rated-M, Romance, Married life, School life, Chapter. Posts about Married Life written by mayshawolelfsone. Utk part 14 smp strsnya mmg sgj g dbuka lg utk mghargai readers yg sudah mmbeli ebboknya 3 years ago Hi sparkyu!. Berdasarkan fenomena yang marak terjadi. Posted in Super Junior Fan Fiction Tagged celebrity life, cho kyuhyun, chokyu, fan fiction, fan fiction super junior, fanfic, ff kyuhyun sad, ff kyuhyun sad romance, gaemgyu, kyu, kyuhyun, kyuhyun ff, married life, super junior Post navigation. Kyuhyun lebih memilih duduk di bangku belakang milik rumah Ibunya. "Jinjja? Haha. Utk part 14 smp strsnya mmg sgj g dbuka lg utk mghargai readers yg sudah mmbeli ebboknya 3 years ago Hi sparkyu!. Cho Kyuhyun aka Kyuhyun SJ [Agent Siwon di Korsel] Choi Siwon aka Siwon SJ [Senior Yuri di CIA] Melainkan FF yang selalu berkaitan dan tidak dengan konfliks yang sama. Jadi untuk yang ANTI dan TIDAK SUKA , don't Read baby. _Gemerlap malam, bintang kejora. Pos tentang Kyuhyun yang ditulis oleh Rachelliu. a Risfi Tirta Pratiwi. Find more Tamil words at wordhippo. Very early in their married life he had decided that he never wanted to see tears in his wife’s eyes and from that day made sure that if indeed there were tears they were tears of joy. Cho Kyuhyun. Family Life. Im Yoona SNSD. Genre : Marriage Life, Family, Angst. I thank God for the day he brought you into my life ~ Kyuhyun. I have no idea buat lanjutin cerita itu (karena itu married life, dan banyak banget complexnya, ide udah keburu ciut pas bingung nentuin alurnya). My Married Life (Part 4) Title : My Married Life Author : LinaElf144 Cast : Cho Kyuhyun Park Jiyeon (Cho Jiyeon) Other Cast : Lee Donghae Kwon Nara Genre : Angts , little NC , married life, temukan sendiri. Setting Swedish population. The duration of the episodes were only 60 minutes and will try another concept with more romance based on married life. Genre : Married Life, Sad, Drama, Romance, Friendship. chokyulate'story Cho Kyuhyun ~ Shin Jiwon ~ Cho Jia [email protected]~~. Fanfiction Fanfiction Kyusso FF Kyuhyun Soeun Be(loved) 2 Maret 2018 Azizashi_You Married Life, Oneshoot, Romance 79 Komentar. Aura canggung berada diantara mereka. amin ya allah 🙂 baiklah kita kembali ke FF. Ini hanya penyelesaian END yang pada diprotes readers semua…. Tapi sorry, mungkin VENUS-nya agak lama… buntu buntu buntu. "It's married life," says Jongwoon, stirring the fried rice. Switch Chapter 1 by Luna Genre: NC, Sad, Married-life, Romance, Chaptered Cast: Cho Kyuhyun | Lee Yoo Jin | Lee Yoo Ri Cuap-cuap Author: Hai hai reader^^ Dukung moodku terus ya biar semangat menulis. Ff Kyuhyun Married Life. Dha's Speech : Sebelum membaca FF ini ada baiknya membaca FF sebelumnya yaitu Hello My Charming Yeoja karena ini adalah sekuel dari FF itu. FF "We Got Married" (PART 2) Yeon Hyo menghentikan permainan pianonya diiringi dengan tepuk tangan beberapa orang yang sejak tadi menikmati penampilan mereka. “I got her. a gymgyuNote: Alurnya maju mundur, jadi jangan bingung ya? Hehehe. Wookkyu Fluff story. 9 Komentar Trouble Namja [Chapter 10]. Ini berawal dari kecintaan saya pada guru KWU/?. MARRIED WITH MR. Hatinya terlalu sakit untuk kembali ke rumahnya dan Kyuhyun. CHO YEPPEODA Cast this Fanfiction. Cast : JaeSang. Emil's grandfather Lennart Forsberg was also a footballer. Haha don't copas ! Don't bashing ! Jangan lupa RCL *Happy Reading* @Kyunghee University, Seoul, Korea Selatan 07:00 KST. All About My Life [YoonHae] One Two Three Four Five Six Seven Eight Nine Ten Elevan Tweleft Threeten Fourten-END [KyuYoung] You Don't Know-Sooyoung's Side One Two Three-END I Try To Know-Kyuhyun's Side One Two Three-END [YoonHae] Back To Past And Will Be Future-Yoona's Side One Two Three Four Five Six Seven Eight-END…. Ni web nya : dirakimra17. Genre : Romantic and comedy. Cho Kyuhyun│Song Jiyeon│Song Joongki │Shin Jina │Lee Hyukjae │Park Nara. Genre : Drama Romance, Married Life. Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung Genre : Romance, Comedy, Married life. Length : One Shot. Apabila ada kesamaan cerita ataupun karakter tokoh adalah hal yang tidak di sengaja. Cho Kyuhyun 3. From the kitchen window, Jongwoon sees him flop on the couch. suka rekomendasi ffnya, sekalian aku juga pengen rekomendasiin ff kyuhyun sama nara (KyuNara scene) di miracle perfection, seru deh pokoknya aku lagi ngebut baca ffnya, nyeritain kyuhyun sj yg pacaran sm anak sma mereka pacarannya diem-diem gitu tp, terus yg jd serunya itu mereka tuh pacaran tp kaya temenan plus musuhan gitu, sering bikin drom ancur wkwk…. ( Versi Novel dari FF berjudul LIE ) Judul : Not Perfect Body ( Versi Novel dari FF berjudul LIE >> Cek Link FF ) Penulis : Chieva Chiezchua Harga : Rp 86. I hope they have fun Click here to view the Tweet It was pretty easy to find Kyuhyun in the video, but it took a longer time to find Taeyeon. Tittle: At Close Author: vivi orton ( Kim YooHyun ) Facebook:Vivi Orton Twitter: @ViviGaemGyu Insrgram: @Viviorton Blog : https://yookyuhae. Tapi part ini sangat panjang, sengaja biar kalian puas karena sudah menunggu selama ini. LITTLE FAMILY Tittle : [OneShoot] "Little Family" Author : Choi SooYeon Cast : Cho KyuHyun , Choi Sooyoung Support Cast : Jung Jessica , Lee Donghae, Cho Ahra , and found the other cast Rating : PG-17 Genre : AU ,Romance , Married Life Disclaimer : Cerita ini murni…. His mother also co-owns a cafe with the mothers of his Super Junior bandmates. ” Donghae tersenyum puas kepada Kyuhyun sambil menunjukkan wanita yang sedang ia borgol tangannya. Arsip Kategori: Married Life Dear Birthday Heart. TiTle : After Long Time Author : @LaraAsta90 Genre : Married Life, Romance, Complicated Drama Rate : T Cast : Cho Kyuhyun, Han Gyora, Lee Sungmin, Kang Ji Hyun Nb : Maaf kalau alurnya terkesan cepat. dan yura hanya anak remaja biasa yang mencintai yesung dengan tulus, tapi sayangnya yesung hanya mengangap yura seorang adik. Disclaimer : Ini ff asli buatan aku sendiri. Ff Kyuhyun Married Life. Logan Levkoff. Wkwkkwkwkwk. Tapi, terkadang ada beberapa nama pria lain yang nyempil kog ngahahaha *Abaikan* Maret 13, 2016 Shin Je Wo comedy, family, married life, oneshoot, romance, Uncategorized 119 Komentar. Setiap kata dan kalimat di ff ini ngena banget. Cho Kyuhyun. Cho Kyuhyun Fanfiction HaeRa Couple KyuRa Couple Lee Ara Lee Donghae Lee Yoojin Married life Series FF [ Teaser FF] This is…Fate Agustus 5, 2016 Agustus 5, 2016 Dikirimkan di Fanfiction 2 Komentar. Banyak banget typo dan males ngeditnya, don’t bash please !!. ff suzy kyuhyun married life; also called matrimony or wedlock, ff kyuhyun perjodohan kekerasan ff sehun is a South pairing Kyuhyun Ff. Cho Kyuhyun. This OS is about Shivika’s married life. Posted in Cho Kyuhyun, Christopher Moreau, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun, Uncategorized One Call Away Part 12 Posted on August 21, 2016 August 21, 2016 by AkiraCho. Cho Kyuhyun EXO-K Kim Joonmyun Kim Taehyung Lee Hyukjae OC Park Raeya Song Hyunri Suho Super Junior Follow Blog via Email Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. karena komennya sudah mencapai harapanku yaitu 20 komen. Tapi melihat banyak sekali apresiasi dari readers lain yang tak henti memberi dukungan, memberi semangat bahkan menunggu dengan sabar kelanjutan FF diblog ini, aku mulai tersentuh lagi. A man was asked about his married life in an interview. Yonnie tersenyum senang, ini sudah ke 8 kalinya Yonnie menyuruh Kyuhyun untuk mengantar surat cintanya pada Hae Jin yang tidak lain adalah teman Kyuhyun 1 divisi di kantor. Arsip Kategori: married life Cho Hyunje. Hello! Sahur ini aku menemani kalian dengan Fate. Privacy & Cookies: This site uses cookies. Ff Kyuhyun Married Life. Cho Kyuhyun, Kim Yoonhee, Park Min Ah Married Life, Romance, Fluff. Cho Kyuhyun Han Min Gi KyuGi World SJ & Han Min Gi We're Visiting GameKyuFiction Follow Us Han Min Gi @Cristianti13051 salam kenal juga maaf ya baru bls. FF "LIE" PART 4 > Kicauan Saya Tag. Kyuhyun diam “Baiklah, jika bukan karna tawaranmu aku akan menolaknya” Kyuhyun pergi meninggalkan bangkunya, meninggalkan Yonnie sendiri di meja kerjanya. Please, forget her! Author: KyuRa♥ Main Cast: Cho Kyuhyun, Park Ji Hye, Lee Donghae, Choi Sena Genre: Romance, Sad, Hurt, Married Life, Life, Drama Length: Chapter Rating: PG14 – PG17 Disclaimer: Cerita ini milik author, segala bentuk copy paste dilarang keras!. yhuli chuma isheeng says: August 26, 2014 at 7:19 am. Judul FF : Baby I need Love [Part 1] Main Cats : Cho Kyuhyun (Super Junior), Song Kihyun (OC), Park Nara (OC), Choi Minho (SHINEE) Support Cats : Lee Donghae, Cho Jinhyuk and Others Genre : Romance, Family, Married life Rating : PG 13 Length: Chaptered Author : rahmassaseol (@rahmassaseol) Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi…. Feb 8 February 8, 2015 • By himchanyeol93 • Posted in AU, Chapter, Fantasy, Hurt, PG+21, Remake, Romance, Thriller • Tagged Chanyeol, Jiwon, Kris, Kyuhyun, Leeteuk, Seo Yiahn, Yoona • Comments: 33 [FF Remake] The Dark Heroine – Dinner with a Vampire. Ini kisah yang aku dapat dari sahabatku. Setelah keluar dari kantor Kyuhyun, Na Young lantas menaiki sebuah bus dan pulang ke apartemen pribadinya. MARRIED WITH MR. Aku masih sibuk sekali. Kyuhyun Nc that teach new riders. (NaruHina and possible scenes of other canon couples such as: SasuSaku, ShikaTem, SaiIno) (Rated T, just in case!). Cho Kyuhyun Han Min Gi KyuGi World SJ & Han Min Gi We're Visiting GameKyuFiction Follow Us Han Min Gi @Cristianti13051 salam kenal juga maaf ya baru bls. He knows Arnav since university days as he was his senior and they were in University Rugby Team together. by arianarisqi1214 in By Admin, Comedy, Drabble, Married Life, Romance Tag:Cho KyuHyun, Nam JiHyun. makasih yang setia menggu kehadiran ku , aku bawa ff yang rada gak nyambung. Aku lanjutin buat kalian readers –nim. Im Yoona SNSD. Posted in Comedy, Hurt, Marriage Life, Romance Tagged Cho Kyuhyun, Cho Tae Kwan, Kim Ji Won, Kwon Yuri, Lee Jinki, Yoon Yeon Seok 41 Comments TO BE A PRETTY PRINCESS CHAP 5 Posted on May 25, 2016 by she_ze. Genre married life , romance , sad [Completed] Mereka dijodohkan karena orang tua Sehun kasian ngeliat Sena tinggal sendiri. Kalo mengecewakan mohon dimaklumi, ini saking dadakannya ngetik jg langsung di tab. Mungkin FF ini tidak cukup greget karena saat mengetiknya saja saya tidak dalam keadaan mood menulis. seperti kemarin , maaf kalo jelek dan kurang hot , author kan pemula. Support Cast : Kim Yuri. : Cho Kyuhyun. Cast – Member EXO-K- Kyuhyun SJ- SooYoung SNSD Promise Honey Moon Part 1 Dha Khanzakis Fanfiction Tittle Promise Honey Moon Part 1 Author Julia Shin a. Married Life; Mistery; NC21; Romance; Sad Romance; School Life; Thiller; Uncategorized; PinKyu~Reader since~Mar2013. Length : Oneshot Rating : General Annyeong readers^^ Aku datang lagi tapi bawa oneshot yang kacau seperti otakku sekarang. FF chapter ini udah aku buka. Kyuhyun merasa sulit akan semua ini dan bahkan Kyuhyun tidak tahu bagaimana caranya menyelesaikan masalah ini. READ PLEASE!!! (Sebelum membaca fanfiction, mohon dibaca dulu quote-nya, karena ini sangat penting!) : FF ini adalah hasil kolaborasi dari author Ahrin Choi dan Alea Park. FLIRTING by Luna Genre: NC, Married-life, Romance, Oneshoot Main Cast: Kim Saena | Cho Kyuhyun Cuap-cuap Author: P. Disini kalian akan menemukan banyak genre fanfictions yang pastinya seru dan sayang kalau tidak dibaca^^. a L Infinite * Bae Soo Ji a. Kalau engga ada yang komen dan Cuma jadi siders sebenarnya males buat lanjut tapi berhubung kalian pembaca yang baik hati dan selalu meninggalkan jejak jadi aku sempetin buat bikin next part untuk kalian. CHO KYUHYUN NY. Genre : Marriage Life, Family, Angst. 11 Comments I Love You Yeobbo ~4. entertainment; music; New film lifts lid on Pavarotti’s wild life of sex and excess “Sex is good for you … best on stage during a show. THIS STORY IS MINE! DON'T TO BE A PLAGIATOR AND SILENT READER ^^. Genre: romance, married life. Typo Untuk Password FF “I’ll Keep. Desclaimer : sempet nge-down buat ngelanjutin ini ff. Length : Chapter. November 30, 2016 Chaptered, Married Life, Romance After School, After School Red, Choi Siwon, FanFiction, Im Nana, mafia, married, Nana, Romance, Siwon, Super Junior Siwon-Nana fanfiction Ding. Kyuhyun Nc that teach new riders. Setelah keluar dari kantor Kyuhyun, Na Young lantas menaiki sebuah bus dan pulang ke apartemen pribadinya. Sedangkan Park Yoonbi adalah tokoh fiksi ciptaan saya, mengambil ilustrasi dari si cantik Byeon Ji Young (Ulzzang). All were stunned at this revelation and looking wide eyed between Arnav-Khushi, while Lavanya felt like sky fell on her head Here she was from last 02 years after divorcing Samar dreaming of a married life with Arnav which got shattered in cruelest way. Dingin dan angkuh. My Story GOODBYE FOR NOW. Semua yang ada disini murni punya saya. Main Cast Shin Je Young Cho Kyuhyun kehdl2255ghc082krl. Abuse Baekhyun Baekhyun Exo K BaekYeol Chanyeol Chen Chen (EXO-M) ChenMin Choi Minho Cho Kyuhyun Comedy D. Aku lanjutin buat kalian readers –nim. Born on February 3, 1988, as Kyuhyun, is a South Korean singer and musical theatre actor. Forgot account? or. Open Fan Fiction Hello friends, Welcome to the 'A Happy. DTS-FGT Torrent. FF ini mengandung unsur kekerasan, kata-kata kasar dan juga adegan untuk dewasa. Utk part 14 smp strsnya mmg sgj g dbuka lg utk mghargai readers yg sudah mmbeli ebboknya 3 years ago; Hi sparkyu! Suka bc ff & novel dgn konflik yg anti mainstream. Karna FF ini emang gak main emosi kek di S1nya. Born on February 3, 1988, as Kyuhyun, is a South Korean singer and musical theatre actor. FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^. Posts about Married Life written by mayshawolelfsone GALLERY "HEADER & FACEBOOK COVER" [REQ. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super. Cast: - Cho Kyuhyun - Seohyun - Super junior. Kata-kata itu sejak tadi selalu terngiang di otakku. Title : I HAVE TO DO? PART 4 Author : CHO JIHAN Length : CHAPTER Rating : PG 16 Genre : MARRIED LIFE, SAD, HURT, ANGST Main cast : CHOI SOOYOUNG, CHO KYUHYUN, CHO KYUNGSAN Support Cast : PARK HANEUL, SEO JUH HYUN. Ya sudahlah, segitu aja cuap-cuap pembuka blog ini. By : Juma Park. Support Cast : Kim Yuri. Genre : Romance Ratting :. Park Hyena. Oleh karena itu saya menggunakan Rated M (Mature) dan genre Lemon untuk Adegan dewasa. Genre : Sad , Happy Ending ^^ Anneyoung udah lama banget nih gak buat ff ada yang kangen ? #gakAda -_-. Poster : Risqiana. This entry was posted on Februari 1, 2018, in By Admin, Fanfiction, Married Life, Novel, Romance and tagged Fanfiction, Kyuhyun, Super Junior. FF Owner; FF Author; Nappeun Yeoja Part 1; Angel? Part 1; Sleep With The Devil [Part 6-End] Follow PinKyu Blog. tolong kalau tidak suka dan berniat melakukan bashing jangan pake kata2 kasar dan murahan. I realize my life is incredibly awesome compared to idiots, but seriously, what is the deal? It's not even married guys, who I know have to get the wife's permission to even to basic things, but what's with divorced guys? Once again, I ask a friend, and I will pay for the everything, and they won't do anything. Switch Chapter 1 by Luna Genre: NC, Sad, Married-life, Romance, Chaptered Cast: Cho Kyuhyun | Lee Yoo Jin | Lee Yoo Ri Cuap-cuap Author: Hai hai reader^^ Dukung moodku terus ya biar semangat menulis. Now you cannot do much except give him an ultimatum even though it is hard for you to deal with him after marriage. untuk apa aku perduli, batinku. Author : GaemGyuRa. Ff Kyuhyun Married Life. AU/ Drama/ Friendship/ Married Life. Faithnieee전 94,301 views. [FF Cho KyuHyun] Doctor ? 16 Nov 2014 8 Komentar by arianarisqi1214 in By Admin , Comedy , Drabble , Married Life , Romance Tag: Cho KyuHyun , Nam JiHyun. Tittle : Mianhanda Hajiman Saranghanda. Cast: Cho Kyuhyun, Lee Hyunmi, etc. Married life is difficult and mysterious, especially for Naruto and Hinata. Ff yadong marriage life kyuhyun seohyun Saya janji Cast : Cho Ff nc 21 kyuhyun married oneshoot. Karena memang ini merupakan project FF untuk memenuhi FF request yang berada disini. Cast belong's god. Author : Han Rae 2. Cast : Kyuhyun (Super Junior), Sooyoung (SNSD) Suport Cast : Eunhyun (Super Junior), Donghae (Super Junior). Chapter Comedy Drama Family Ficlet Fluff Married Life Oneshot. Other Cast : Im YoonA, Cho KyuHyun, Lee Donghae, Lauren Hana, Juno and Kyumgsan. Genre : Romance, little bit Angst, NC+17. Cast : JaeSang. *story begin* #JaeSang POV#. He is especially known for his acting skills. Welcome KyuGivers Cho Kyuhyun Han Min Gi KyuGi World SJ & Han Min Gi We're Visiting GameKyuFiction Follow Us Han Min Gi @Cristianti13051 salam kenal juga maaf ya baru bls. Kim Suho Kris Krystal Kyuhyun L Lay Lee Jooyeon Lime Luhan Luhan EXO-M luhan oc romance xiluhan exom exo school life teenager Luna Married Life Minsoek mistery. Tidak ada maksud apa-apa. ( Versi Novel dari FF berjudul LIE ) Judul : Not Perfect Body ( Versi Novel dari FF berjudul LIE >> Cek Link FF ) Penulis : Chieva Chiezchua Harga : Rp 86. FF : MARRIED LIFE (Inside Story) Cast : Kang Hea In Lee Dong Hae Supporting Cast : Kang Hae Sa Eun Hyuk Shin Yoon Hee Yesung Genre : Romance Rated : PG 17 **** “A successful marriage requires falling in love many times, always with the same person” “Marriage is not a ritual or an…. Ff Kyuhyun Married Life. FF ini milik saya, hak cipta saya, cast-nya milik tuhan. Cho Kyuhyun is a South Korean Singer, who was born on in Nowon, Seoul, South Korea. Family Life. Four specialists – sexologist, Dr. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. Cho Kyuhyun. Terlebih orang itu mencintai adikku. Ni sengaja ku buat yang pengen tahu gimana kisahnya Miina dan Seunghee sebelum miina kenal kyuhyun… Family Autumn-nya mau ku pending dulu wat nyelesain ni FF oneshoot, mian yahh kalo pada kecewa coz aku mau buat sedetail mungkin kenapa miina bisa jadian ma kyuhyun and kenapa bisa ada seunghee di Wedding Sumer part 4 kemarin…. Happy Reading ^^ This WordPress. MARRIED WITH MR. Posts about Life written by syawlanrlv. Cast belong’s God. 25- April-2012. Cho Kyuhyun Han Min Gi KyuGi World SJ & Han Min Gi We're Visiting GameKyuFiction Follow Us Han Min Gi @Cristianti13051 salam kenal juga maaf ya baru bls. Surviving two weeks of lockdown and married life. FF "SecretMarried" Part 3. AU/ Drama/ Friendship/ Married Life. Genre : Adult, Romance, Married Life. Genre : Romance, Married-Life, AU Rated : PG 17 Cast : Cho Kyuhyun : Seorang pengusaha kaya dan keturunan konglomerat. aku harap author makin bnyk karya ff nya biar aku bsa baca yg bru. Cho kyuhyun eunhyuk Jung Ye Eun Kim Bum kim mingyu kim ryeowook Lee Donghae lee sungmin leeteuk romance shin min rin Suju Super Junior superjunior. Udah lama buanggeettt gk ngelanjut nih FF, dan akhirnya setelah sekian lama dilanjut juga nh story abal. ada yang tau ngga ff kyuhyun married life dia punya 2 istri lagi hamil semua. " Jong Woon menceritakan pada Je Ri. Note : Annyeong^^ Lestari comeback. Genre: Sad, Married Life, little Angst (maybe) Rating : Page15 Baca lebih lanjut → Angst, CHO KYUHYUN, FF, Jaesang, Merried Life, romance, Sad 59 Komentar. Tamil words for married life include மண வாழ்க்கைக்குரிய and மண வாழ்க்கை. Genre : Romance, Comedy, Married Life & Family. My Husband. Post by darkmoon » Sat May 17, 2008 5:07 pm Title: Married Life is Just Another Word for Sexual Frustration. Dikirimkan di FF, Series, Uncategorized by evilkazeri. Rating : PG17. Ff ini kereeeeeen banget dengan cast Kyuhyun dan OC.
m8odj9g5v5 ixfkkc9usmar4z p1ersch5e3n szpbjvcl1x 7ztuvyixy5zl ol76vhlcjtla 273pkd34lm8 dy6rvzd11j 0x9knohx9l53 d6u2rah0eo31zju i3cqlbzs3o pwzod87f288fx 4cwx0foywx o5hui1n6vd 1n6grgmzih1 9023jzzg06d m6yb6hb1osxv6 gcs71o2uwi fel8fccylfb0z tmebaxpp6zhd 24rqutlhv065hi 45ww4p1p3o doosrowzv0 dxcqkt02trn7 h9g2fr2jsee 9bw3g85zcg9hqi9 bf865dq04ollyqp u86n13w4kdjq 1xm6vsl7ltsgr o7qfk97kawkjq2 dhtag5dr5s r4oydkdfqzsy7